/ Статьи

Статьи

О ФАБРИКЕ
6 апреля 2017, 12:41 О ФАБРИКЕ

Фабрика нетканых материалов   «ФАНЕМА» находится в городе Коммунар Гатчинского района Ленинградской области.

Компания была создана в 1963 году как Антропшинская фабрика по переработке вторсырья на базе кожевенного завода и в настоящее время в ней работает 100 человек.

Войлок цветной оптом в любых объемах
Покупка нетканых материалов ответственное дело - ведь необходимо подобрать компанию, в которой можно на выгодных условиях войлок цветной купить оптом. При этом отдать предпочтение производителю, выпускающему качественную продукцию. Как раз поэтому сотрудничество с нами будет наиболее привлекательным для вас
Купить цветной войлок для тапок в любых количествах
Выбирая материал для любого вида изделия, необходимо в первую очередь обращать на качество. Из существующего многообразия поставщиков бывает непросто найти именно того, который предложит нужный вариант.
Войлок синтетический — производство материала с гарантией качества
Наша компания реализует практически в неограниченных количествах войлок синтетический, производитель гарантирует высокое качество продукции. Именно поэтому сотрудничеству с нашей фабрикой отдают предпочтение физические и юридические лица.
Войлок технический — где купить лучшие нетканый материал по низкой цене
Компании и частные лица, которые хотят приобрести войлок часто просматривают несколько вариантов, прежде чем остановиться на каком-то. При выборе фирмы стоит обратить внимание на ее репутацию и отношение к покупателям.
Продажа межвенцового утеплителя в богатом ассортименте

Наша компания давно занимается реализацией разнообразных материалов.

Производство межвенцового утеплителя на нашей фабрике

Под межвенцовыми утеплителями понимают такой тип строительных материалов, которые укладываются между бревнами в зазорах.

Качественные утеплители для зимней одежды от производителя

Производители одежды знают о необходимости качественного утеплителя для пошива зимних и осенне-весенних курток, комбинезонов и штанов. Такой материал обеспечивает должный уровень тепла и комфорта покупателям, поэтому покупать и выбирать его стоит тщательно.

Особенности полиэфирного утеплителя для верхней одежды

Утеплители для верхней одежды могут быть синтетическими, натуральными и полунатуральными (смешанными).

Достоинства оптовой покупки утеплителя для одежды

Утеплителя для зимней и осенне-весенней одежды просто необходимы, иначе предметы гардероба не будут выполнять своих функций – обеспечивать сохранение тепла тела человека в холодную погоду.

Как определить надежность производителя утеплителей для одежды

Утеплитель для одежды не менее важен, чем лицевая ткань. От качества нетканого полотна зависит общее впечатление от предмета гардероба. Если заявлено, что куртка зимняя, а в минус 5 в ней уже холодно, то за товаром данной фирмы покупатель больше не придет.