/ Статьи

Статьи

Как определить надежность производителя утеплителей для одежды

Утеплитель для одежды не менее важен, чем лицевая ткань. От качества нетканого полотна зависит общее впечатление от предмета гардероба. Если заявлено, что куртка зимняя, а в минус 5 в ней уже холодно, то за товаром данной фирмы покупатель больше не придет.

Геотекстиль Дорнит от фабрики-производителя «Фанема»

Геотекстиль Дорнит, производитель который предлагает по выгодной стоимости, пользуется высоким потребительским спросом. Этот материал представляет собой нетканое полотно, изготавливаемое из полиэфирных (полимерных) либо полипропиленовых волокон. Создается геотекстиль данной разновидности иглонабивным способом.

Как выгодно приобрести войлок оптом

Войлок – нетканое полотно, изготавливаемое из овечьей шерсти или синтетических волокон. В зависимости от толщины и плотности материал используется в разных сферах производства: для изготовления рабочей одежды, дизайнерской обуви и аксессуаров, в качестве уплотнителя и слоя теплоизоляции в строительстве.

Достоинства и сферы применения тонкого войлока

Купить тонкий войлок хотят производители одежды и дизайнерских аксессуаров, а также мебельные фабрики для создания уникальных моделей стульев, диванов, кресел и других предметов быта. Такой материал обладает износостойкостью, приятен на внешний вид и ощупь, хорошо удерживает тепло и прост в уходе. В основе нетканых полотен лежит овечья шерсть или заменители в виде джута, льна и других более дешевых волокон.

Особенности холлофана

Данный материал производят в России, он является прекрасным аналогом такого изделия, как холлофайбер. Производством занимается известный завод «Фанема». Мы создаем уникальную материю, которая получается при смешивании синтетики и натуральных волокон.

Что такое холлофан 300

В данной статье мы поговорим о волокне с плотностью в 300 г/м². Он способен выдержать мороз до -40ᵒ!

Сам по себе холлофан используется как утеплитель или наполнитель. Но он не универсален. То есть нельзя использовать материал одной и той же плотности и для зимней одежды и для постельного белья. Здесь на помощь и приходит различная плотность.

Особенности холлофана 150

В данной статье мы поговорим о материале с плотностью в 150 г/м². Он обладает достаточно низкой плотностью, поэтому его нельзя использовать для изготовления одежды. Но это не означает, что он не нужен. Он обладает поразительной мягкостью и воздушностью.

Отличия холлофана 100

В данной статье мы поговорим о холлофане с плотностью 100 г/м². Это самая низкая плотность у данного материла. Это означает, что он очень мягкий и воздушный. Но в то же время его теплосохраняющие свойства не самые лучшие. Он не подходит для мороза, только для плюсовой температуры. Поэтому материал с такой плотностью не используется для изготовления теплой зимней одежды.

Что такое утеплитель холлофан 200

Давайте разберемся поподробнее, что представляет собой плотность в 200 г/м².

Это, можно сказать, средняя плотность данного материала. Используется довольно часто, так как подходит и для зимней одежды, и для мебели, и для постельного белья. Он соединяет в себе самые лучшие свойства:

Геотекстиль Дорнит 200 — высокое качество и широкая область применения

Геотекстиль Дорнит 200 пользуется высоким спросом у покупателей. Наша фабрика предлагает богатый выбор продукции собственного производства по приемлемой стоимости. Купить понравившийся вариант вы сможете выгодно и быстро. Достаточно просто позвонить менеджеру, который поможет оформить заказ, и согласует сроки доставки.


Новости 11 - 20 из 37
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец