/ Достоинства оптовой покупки утеплителя для одежды

Достоинства оптовой покупки утеплителя для одежды

Утеплителя для зимней и осенне-весенней одежды просто необходимы, иначе предметы гардероба не будут выполнять своих функций – обеспечивать сохранение тепла тела человека в холодную погоду. Производители курток, комбинезонов, спортивных аксессуаров и рабочей робы знают, как важно правильно подобрать и купить утеплитель для одежды оптом. Найти подходящий вариант по доступной цене и с оперативной доставкой по Санкт-Петербургу легко в каталоге фабрики нетканых материалов «Фанема».

Параметры утеплителей для одежды

Выбирая, какой приобрести утеплитель для одежды оптом, обратите внимание на его качество и соответствие всем общепринятым параметрам, к которым относят:

  • низкая теплопроводность, сохраняющая тепло человеческого тела;
  • длительный срок эксплуатации;
  • гипоаллергенность, особенно для пошива детских вещей;
  • способность сохранять заданную форму и не скомкиваться;
  • быть легким и комфортным при носке.

При этом один и тот же тип утеплителя может иметь разную толщину и плотность полотна, что обеспечивает вариативность его применения. Например, синтепон с плотность в 60 г/м² подойдет для весенних курток и комбинезонов. А для зимних пуховиков стоит обратить внимание на полотна с плотностью от 200 до 400 г/м².

Преимущества оптовой закупки материала

Намного выгоднее и проще купить утеплитель для одежды оптом. Подобрав подходящий вариант по составу и техническим показателям, остается найти надежного поставщика и заказать партию нужного объема. Одним из проверенных вариантов в Санкт-Петербурге является фабрика нетканых материалов «Фанема». Более 5 лет мастера на производственных участках создают легкие и теплые полотна с разной плотностью и составом.

Обращаясь в компанию «Фанема», каждый клиент уверен в нескольких фактах:

  • доступная цена на весь ассортимент при оптовой закупке;
  • быстрое изготовление и доставка продукции по СПб и Ленобласти;
  • возможность оформления индивидуального заказа на нужную продукцию, обсудив и утвердив техническое задание на нее с технологом производства;
  • работа на основании договора, где фиксированы все условия оплаты, доставки и другие нюансы сотрудничества;
  • приятные бонусы и скидки постоянным клиентам.

Для приобретения нетканых полотен достаточно позвонить по указанному на сайте номеру телефона. Менеджер поможет с выбором утеплителя для зимней и демисезонной одежды, рассчитает стоимость и сделает индивидуальное коммерческое предложение.