/ Качественные утеплители для зимней одежды от производителя

Качественные утеплители для зимней одежды от производителя

Производители одежды знают о необходимости качественного утеплителя для пошива зимних и осенне-весенних курток, комбинезонов и штанов. Такой материал обеспечивает должный уровень тепла и комфорта покупателям, поэтому покупать и выбирать его стоит тщательно.

Наша фабрика нетканых материалов «Фанема» в Санкт-Петербурге предлагает различные утеплители для зимней одежды оптом и в розницу. Собственное производство позволяет не только оперативно выполнять заказы любого объема, но и производить полотна на заказ по согласованным с заказчиком ТЗ (техническим заданиям).

Разновидности утеплитель для зимней одежды

Утеплители бывают двух типов: натуральные и синтетические. К первому относят пух, шерсть и мех. Все варианты требуют особого ухода, отличаются высокой ценой и сложностью обработки. Такие материалы чаще применяются в других сферах ткацкого производства.

Для изготовления недорогой, долговечной и гипоаллергенной подкладки чаще покупают:

  1. Ватин – полунатуральный утеплитель, в котором добавлены волокна шерсти. Его применяют для изготовления спецодежды и в качестве подкладок для пальто.
  2. Синтепон – самый распространенный искусственный нетканый материал для пошива зимней одежды. В продажу поступает в рулонах. Плотность полотна варьируется от 60 до 400 г/м². Толщина материала от 0,8 до 1,5 см.
  3. Холлофан – современный вид утеплителя, изготовленный из полиэфирного волокна иглопробивным методом. Используется для пошива любого типа одежды. Долго сохраняет свой объем и форму, имеет низкие показатели теплопроводности и практически не впитывает запахи.
  4. Теплон имеет плотность от 100 до 200 г/м². Стандартная ширина рулона – 1,5 м. В состав включается шерсть меринос, повышающая легкость и теплоту готовой одежды. Часто применяется при пошиве шуб, ветровок, элегантных курток.
  5. Шерстрикон с плотностью от 100 до 400 г/м² идеально подходит для детской одежды, так как в составе есть натуральная и теплая овечья шерсть. Такой вариант обладает способностью пропускать воздух, долго сохраняет форму и относится к экологически чистым нетканым полотнам.

Наша фабрика предлагает все перечисленные виды нетканых материалов. Сертификаты качества и гарантии предоставляем на весь товар. При оптовой закупке вас порадуют невысокие цены и оперативность изготовления качественного утеплителя для зимней одежды.

По всем возникающим вопросам звоните по номеру телефона +7 (911) 094-61-84. Мы всегда рады помочь вам с выбором утеплителя и доставить его в любой уголок Санкт-Петербурга и области.