/ О ФАБРИКЕ

О ФАБРИКЕ

О ФАБРИКЕ

Фабрика нетканых материалов   «ФАНЕМА » находится в городе Коммунар Гатчинского района Ленинградской области.

Компания была создана в 1963году   как Антропшинская фабрика по переработке вторсырья на базе кожевенного завода и в настоящее время в ней работает 100 человек.

Основной продукцией фабрики был ватин и иглопробивноеполотно  производимое из вторичного сырья. Дальнейшее развитие производства привело к расширению выпускаемого ассортимента продукции.

 В настоящее время Фабрика выпускает такие виды продукции , как  иглопробивные полотна для обувной , дорожной, строительной промышленности , утеплители для одежды, наполнители для одеял и подушек,  войлоки и термовойлоки  для банного текстиля.

Компания обладает большинством известных в настоящее время в мире технологий производства нетканых материалов «сухим способом». Уникальный набор оборудования, сложившийся за 30 лет, коллективный опыт профессионалов, накопленный за годы становления рыночных отношений, позволяют производить широкий спектр высококачественной продукции.

Технологии, используемые на предприятии, позволяют выпускать полотна с широким спектром свойств, применяющиеся в самых разных областях. Это достигается посредством:

  • использования различных типов волокон, в т.ч. натуральных:  лён, джут, шерсть; 
  • высококачественного процесса формирования холста;
  • использования различных технологий скрепления холста:

- термический способ;

-  иглопробивание;

- холстопрошивание;

- комбинирование различных способов на собственном производстве;

Мы применяем индивидуальный подход к каждому покупателю.                          

Стабильное финансовое положение предприятия во многом определяется ежегодным увеличением объема производства, ростом продаж и прибыли.

Наш персонал — наша гордость

На нашей фабрике нетканых материалов успешно трудится 100 человек. Каждый из них является истинным профессионалом своего дела. Вместе наши сотрудники представляют собой единую и сплоченную команду, которая создает материалы высокого качества, выкладывая в полотно частицу своей души.

Подобного единения в трудовом коллективе как у нас практически нет нигде. У нас трудятся люди, которые постоянно оттачивают собственное мастерство и повышают квалификацию. Это позволяет нашим мастерам получать удовольствие от работы, а ведь все знают, если работа нравится, то и результат труда будет превосходить любые ожидания.

На фабрике нетканых материалов трудятся как опытные сотрудники, так и молодые специалисты. Каждый их них делает неоценимый вклад в производство качественных материалов и строительных утеплителей. Возможность предлагать широкий ассортимент продукции — во многом заслуга именно наших сотрудников.

Наш специалисты ответственно относятся к своей работе. Каждый этап производства любого полотна тщательно контролируется. В результате чего наши клиенты получают надежный и долговечный материал с прекрасными эксплуатационными характеристиками. Покупка нашей продукции является правильным решением, ведь мы настроены на долгосрочное сотрудничество и не собираемся обманывать своих клиентов. Проверить эти слова в любой момент вы сможете на собственном опыте, уверенны, что вы не пожалеете об этом.

Основные преимущества сотрудничества с нами

Наша фабрика нетканых материалов успешно функционирует достаточно длительный период времени. Мы успели завоевать доверие и признание огромного количества покупателей. Предпочтение сотрудничеству с нами отдают в связи с тем, что каждый сотрудник нашей компании ответственно подходит к делу.

Одной из положительных сторон обращения к нам является широкий ассортимент товарных позиций. Мы развивались постепенно, наращивали производственные мощности и обзаводились высокотехнологичным оборудованием. Зато сегодня наша компания рада предложить богатый выбор материалов по достаточно привлекательным ценам.

Стоимость нетканых материалов также является нашим неоспоримым преимуществом. Мы предлагаем оптимальную цену, при этом качество материала неизменно остается на высшем уровне. Нам важно, чтобы покупатель остался доволен приобретением и его стоимость. Это позволяет нам надеяться на то, что вы не только вернетесь к нам вновь сами, но и посоветуете сделать это друзьям.

Приобрести продукцию нашей фабрики нетканых материалов могут как частные, так и юридические лица. Каждый покупатель непременно подберет для себя что-то подходящее. Если определиться самостоятельно не получится, но наши менеджеры с удовольствием помогут. Они внимательно выслушают ваши пожелания и предпочтения, предложат приемлемый вариант. Наши менеджеры ответят на каждый интересующий вас вопрос и проконсультируют по наличию товара и возможных сроках выполнения заказа. Мы сделаем все, чтобы сотрудничество с нами принесло исключительно положительные эмоции.