/ О ФАБРИКЕ

О ФАБРИКЕ

О ФАБРИКЕ

Фабрика нетканых материалов   «ФАНЕМА » находится в городе Коммунар Гатчинского района Ленинградской области.

Компания была создана в 1963году   как Антропшинская фабрика по переработке вторсырья на базе кожевенного завода и в настоящее время в ней работает 100 человек.

Основной продукцией фабрики был ватин и иглопробивноеполотно  производимое из вторичного сырья. Дальнейшее развитие производства привело к расширению выпускаемого ассортимента продукции.

 В настоящее время Фабрика выпускает такие виды продукции , как  иглопробивные полотна для обувной , дорожной, строительной промышленности , утеплители для одежды, наполнители для одеял и подушек,  войлоки и термовойлоки  для банного текстиля.

Компания обладает большинством известных в настоящее время в мире технологий производства нетканых материалов «сухим способом». Уникальный набор оборудования, сложившийся за 30 лет, коллективный опыт профессионалов, накопленный за годы становления рыночных отношений, позволяют производить широкий спектр высококачественной продукции.

Технологии, используемые на предприятии, позволяют выпускать полотна с широким спектром свойств, применяющиеся в самых разных областях. Это достигается посредством:

  • использования различных типов волокон, в т.ч. натуральных:  лён, джут, шерсть; 
  • высококачественного процесса формирования холста;
  • использования различных технологий скрепления холста:

- термический способ;

-  иглопробивание;

- холстопрошивание;

- комбинирование различных способов на собственном производстве;

Мы применяем индивидуальный подход к каждому покупателю.                          

Стабильное финансовое положение предприятия во многом определяется ежегодным увеличением объема производства, ростом продаж и прибыли.