/ Производство межвенцового утеплителя на нашей фабрике

Производство межвенцового утеплителя на нашей фабрике

Под межвенцовыми утеплителями понимают такой тип строительных материалов, которые укладываются между бревнами в зазорах. Производство межвенцовых утеплителей — одно из направлений деятельности нашей фабрики. Своим покупателям мы готовы предложить широкий выбор натуральных и синтетических материалов. В ассортименте нашей фабрики представлен утеплитель в виде пакли и лент. Материал не требует предварительной подготовки перед укладкой.

Сфера применения утеплителя

Бревна, из которых возводятся дома, обладают способностью прекрасно впитывать влагу, но это может привести к изменению размера стен и геометрии здания. В результате между бревнами возникнут зазоры, а через них внутрь поступит вода и начнется гниение древесины. Избежать этого несложно, достаточно использовать межвенцовый утеплитель.

Данный материал предотвращает уход тепла из помещения и помогает создавать благоприятный климат внутри. При выборе утеплителя важно учесть его качество, ведь от этого напрямую зависит надежность и долговечность.

При покупке важным параметром является способность волокна впитывать пар и поглощать воду. Рекомендуется приобретать межвенцовый утеплитель для работы с грубообработанными, оцилиндрованными и профилированными бревнами.

Низкая цена — как преимущество

При выборе утеплителя зачастую внимание обращают именно на стоимость материала. Производство данного типа волокна не требует применения инновационных технологий или высокотехнологичного дорогостоящего оборудования. Учитывая и низкую стоимость сырья, стоит отметить, что себестоимость материала выходит вполне приемлемой.

В ассортименте, предлагаемом нашей фабрикой, непременно найдется подходящий для вас вариант. Джутовый или льняной утеплитель — натуральный материал с прекрасными техническими характеристиками. Не уступает им в прочности и долговечности синтетическое волокно.

Фабрика «ФАНЕМА» - производитель межвенцового утеплителя. Своим покупателям мы готовы гарантировать высокое качество выпускаемой продукции и доступную цену на материалы. Приобретая утеплитель для деревянных домов и бань у нас, вы экономите время и деньги. Ведь наша фабрика предоставляет возможность выбора из огромного ассортимента.

Опытные менеджеры, связаться с которыми можно любым удобным способом, предоставят всю необходимую информацию и помогут правильно оформить заказ. Им вы сможете задать волнующие вопросы и получит грамотные ответы.

Наши сотрудники помогут подобрать утеплитель, ориентируясь на ваши пожелания. Мы непременно предложим долговечный, устойчивый к огню и атмосферным осадкам вариант по доступной стоимости.