В Москве прошла 45-я Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования для текстильной и легкой промышленности

ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМС 17 по 22 февраля в Москве прошла 45-я Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования для текстильной и легкой промышленности «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ». Это самый крупный в Восточной Европе межотраслевой выставочный форум текстильной и легкой промышленности, который проводится два раза в год (февраль, сентябрь).

Фабрика «ФАНЕМА» была представлена на корпоративном стенде «ОЛДОС» в Международном Салоне технического текстиля, нетканых материалов, защитной одежды и сырьевых ресурсов.

Международный Салон технического текстиля, нетканых материалов, защитной одежды и сырьевых ресурсов располагается  на площади 2000 кв.м, более 100 компаний представляют все виды сырья и красителей для производства тканей, а также весь спектр продукции технического текстиля, нетканых материалов и спецодежду. Уникальность этого Салона заключается в огромном количестве представляемых в нем инновационных разработок.   В рамках Салона ежегодно демонстрируются более 200 новейших технологий ведущих российских производителей, многие из которых не имеют аналогов в мире. Именно поэтому при относительно небольшом количестве участников посетителями Салона являются более 10 тысяч специалистов, из них около 4 тысяч зарубежных.

«ФАНЕМА» представляла утеплители и наполнители для одежды, обуви, пастельных принадлежностей, мебели. Наибольший интерес у посетителей выставки вызвали фетры,  войлок и термовойлок, шерстяные и цветные материалы. Был собран большой процент информации о потребности, ассортименте и ценовых моделях потребителей нетканых полотен в сложное кризисное время. Наша фабрика готова идти  на переговоры со всеми для сохранения и укрепления бизнеса как своего, так и партнёров.